Сколько американцы тратят после употребления горячительных напитков

Сколько американцы тратят после употребления горячительных напитков

День Святого Патрика активно празднуют большинство американцев. Это подтверждают многочисленные чеки в магазинах, которые оплачиваются, как наличными деньгами, так и кредитными картами. Но, к сожалению, многие не могут отказаться и от еженедельных «репетиций» этого праздника. Почти половина всех жителей Америки, которые употребляют алкоголь каждую неделю, признаются, что осуществляют большинство необдуманных покупок совершенно неосознанно. По некоторым данным такой шопинг обходится американцу в среднем в 206 долларов. Это, в своем роде, некое письмо, которое неожиданно пришло в день похмелья, чтобы сделать его еще хуже.

Алкоголь в Америке в цифрах

27% взрослых американцев употребляют в среднем 9 алкогольных напитков в неделю. Это более одной бутылки в день и это почти 70 млн совершеннолетних граждан страны.

9% американцев систематически выпивают более 9 спиртосодержащих напитков в неделю.

Самый популярный напиток в Америке, как и во многих других странах – это пиво. Почти четверть из вышеописанных людей регулярно употребляют именно этот напиток. 17% любителей алкоголя сравнивают вино с обычным напитком, который нужно употреблять вечером вместе с ужином.

А теперь самое интересное – средняя стоимость напитков содержащих алкоголь. Каждую неделю, американцы, которые систематически употребляют легкие алкогольные напитки, тратят на них 80 долларов. Помимо этого, как уже было сказано ранее, подвыпившие покупатели с гораздо меньшей остротой внимания совершают различные покупки. Из списка самых спонтанных покупок выделяются одежда и обувь, азартные игры и, конечно же, сигареты. Больше трети американцев признаются, что под воздействием алкоголя им сложнее противостоять искушению выкурить одну или несколько сигарет.
Понятно, что, находясь в таком состоянии, человек забывает о своих планах сэкономить или попросту жить по средствам. Не редко в качестве инструмента оплаты на кассе используется кредитная карта, а кто-то возьмет деньги в долг, чтобы купить столь «необходимую» прямо сейчас вещь.

Можно ли сэкономить в такой ситуации?

Проведя исследования того, на что американцы тратят деньги в подвыпившем состоянии и, узнав, как они чаще всего это делают, компания предложила некоторые действия, которые должны помочь избежать необдуманных трат.

Прежде всего, рекомендуется не выходить в интернет и удалить все торговые приложения на телефоне, которые могут дать вам легкий доступ к азартным играм, покупкам ненужных приложений и обновлений.

Можно попробовать поставить блокировку на определенные сайты, которыми вы часто пользуетесь, но которыми вы «не умеете» пользоваться в нетрезвом состоянии. Отключить перед тем, как планируете бурное веселье или, и вовсе, отключить в определенное время, к примеру в 9 вечера в пятницу.

Спрятать от самих себя свои кредитные карты. К примеру, отдать их тому, кому можете доверять и кто, не при каких ваших уговорах не отдаст им вам, пока вы не придете в себя. Скорее всего, это будут ваши родители.

Если никакие вышеперечисленные методы вам не подходят. Постарайтесь направить весь свой потенциал заядлого покупателя на сайты, на которых существует гибкая политика возврата. 

Оцените статью Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Требуемая сумма: рублей