Кредитные карты могут навредить здоровью

Кредитные карты могут навредить здоровью

Исследования показывают, что молодёжь сильно привыкает к электронным сигаретам, а затем большинство из них переходит на табачные изделия. Без сомнения, курение вредит здоровью, а кредитные карты становятся неким катализатором в данной ситуации. Вы спросите, какое же отношение карты могут иметь к сигаретам? Сейчас вы все поймете.

Помимо того, что курильщик получает вред для своего здоровья, от сигарет распространяется неприятный дым, который проникает в одежду и волосы и долго не выветривается. Добавить сюда желтые зубы и становится совсем непонятно, для чего люди тратят деньги на эту вредную привычку.

Многие молодые люди начинают с электронных сигарет, а затем переходят на обычные. И некоторые из них приобретают электронные сигареты онлайн, с помощью кредитных карт.

Е-сигареты – это портативные устройства, также известные, как Vape, которые рано или поздно вызывают привыкание к никотину или другим химическим паровым веществам.

В США, к примеру, запрещено покупать табачные изделия онлайн при помощи кредитных карт, но нет ограничений для покупки Vape. Можно купить сигареты при помощи карты в магазине, но нельзя этого сделать в интернете. Сделано это для того, чтобы молодежь не могла беспрепятственно приобретать вредные для здоровья сигареты. И в некоторых штатах уже предложены законопроекты, запрещающие покупку е-сигарет онлайн и в данный момент эти предложения рассматриваются.

Да, некоторые сайты обязательно проверят возраст покупателя перед продажей табака, но не все. К тому же, молодые потребители знают, как обойти подобные проверки.

В ноябре прошлого года было проведено исследование, в котором выяснилось, что потребление электронных сигарет растет в количестве год за голом. И большинство сигарет покупается в интернете. Анализ показал, что очень немногие продавцы используют эффективную проверку возраста посетителей, оставляя открытый доступ к сигаретам для молодежи. Все в интернете сделано для удобной покупки и получения прямо дома любого вида сигарет.

В США закон, запрещающий продажу традиционных сигарет активно действует с 2005 года, но даже с действующим законом ежегодно фиксировались нарушения. Некоторые продавцы вскоре ушли с рынка, а некоторые зарегистрировались за пределами США, чтобы остаться на рынке и продавать сигареты на привычных условиях.

На данный момент есть некоторые ограничения на продажу электронных сигарет, но их без особого труда обходят и продавцы, и покупатели.

Если внедрить запрет на покупку Е-сигарет онлайн по кредитной карте, понадобится время, чтобы он действительно начал работать и спасал здоровье молодых людей.

Согласно исследованию, среди курильщиков Vape много студентов, и даже, школьников. К сожаленью, они не понимают, что получают вред для своего организма от дыма и пара. Многие центры по контролю и профилактике заболеваний говорят о том, что электронные сигареты являются менее вредными, нежели классические сигареты, но они не безвредны. Но при этом, Е-сигареты могут помочь людям бросить курить табачные изделия.

Запрет на покупку сигарет онлайн при помощи кредитных карт должен уменьшить количество курящей молодежи в нашей стране и улучшить их состояние здоровья.

Оцените статью Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Требуемая сумма: рублей